Ревность и любовь

Вадим Пряхин 2
Да, ревность психику готовит к разрушенью.
Она любовь всегда готова просто погубить...
Однако же сама любовь готова к всепрощенью,
Коль ревность любящему суждено на век забыть.


          *     *     *