Я чувствую тебя в каждом ударе сердца

Эмиль Лимэ
Я чувствую тебя в каждом ударе сердца,
Я чувствую тепло твоих прекрасных глаз,
Тебе открыл давно я свою дверцу,
Ты проходи, не зли меня сейчас.

Я чувствую тебя в своих объятьях,
И я сказать, поэтому так рад,
Хочу скорей к груди тебя прижать я,
Тебя прошу, не ставь ты мне преград.

Я чувствую тебя в своих сосудах,
Там кровь кипела словно кипяток,
Я видел в них любовь и пыл слепую
И этот нрав, он был со мной жесток.

Я чувствую твое стремление,
Я чувствую что ты умеешь ждать,
Так дай Вам Бог надежды и терпенья,
Я за тебя всю жизнь свою готов отдать.


    29.05.2015г.