О, бабке, бабках и о тапках!

Вова Вовыч
Завелись у бабки "бабки".
Ну, не то чтобы излишки,
Ей понадобились тапки,
Или новые туфлишки.

Купит бабушка туфлишки,
Для своих усталых ног,
Вновь амурные мыслишки,
Лезут бабке под платок!

Бредит бабушка юнцами,
НА хрен старцы ей нужны!
Кто с отвисшими концами,
Наблюдай со стороны!

Снова бабушка-молодка,
На нее ты посмотри!
Может выпить рюмку водки,
Может две! И даже три!

Может в пляс пуститься лихо,
Даже вовсе без рюмашки,
Как когда-то Трындычиха,
Танцевала лихо с Яшкой!

Сколько счастья от обуток!
Жаль, китайские, не наши!
Не прошло еще и суток,
А уж туфли, "просят каши"!

Читая надпись на коробке,
В глазах ее, я вижу грусть.
Что туфли эти, для усопших,
Совсем не для живых бабусь!

Поникла бабка-веселушка,
Достала туфли из сарая,
Что года три назад старушке,
ОтдАла дочка, уезжая!

И туфли новые с размаху,
В кусты смородины пульнула!
И продавцов, пославши на @@й,
Туфлишки дочкины обула!

Простите бабушку за мат!
Никто из нас-людей не свят!
Я не хочу читать морали,
Но всех нас, качеством ДОСТАЛИ!