Между мной и тобой...

Андрей Козик
Между мной и тобой
Необъятный простор,
Северов бесконечное поле.
Между мной и тобой
Только звездный узор
И холодное синее море.

Между мной и тобой
Пятьсот сорок  минут
Самолетом, кромсающим млечность.
Между мной и тобой -
Не успеешь моргнуть,
А обратно  - как будто бы вечность.

Между мной и тобой
Звук гудящих турбин
И на месте стоящее время.
Между мной и тобой
Стайка новых морщин
И разлуки давящее бремя.

Между мной и тобой
Только ждать и любить,
Редких встреч сберегая отрывки.
Между мной и тобой
То, что мне не забыть
Блеск любимой и нежной улыбки.