Люблю свои стихи

Вениамин Артемьев
Люблю порой читать свои стихи -
Не мудрены, но и не режут слуха.
И пусть труды мои невелики,
Но думаю, что я имею Духа!

31 мая 2015 г. День Святой Троицы.

P.S.
И благо жить, конечно-ж вопреки,
Храня свой дух для Божьей благодати!
Не торопи, мой друг, свои стихи,
Ища свое от жизни, как предатель.