Мне без тебя...

Ирина Товмосян
Мне без тебя не  хочется,
Видеть ковыльные степи.
Сколько душе морочится,
Счастье заковано в цепи.

Мне без тебя не кается,
Вместе грешили, счастливо.
Только сердечко мается,
Горько ,юез слез -заманчиво.

Мне без тебя не можется,
Помнишь цветы яркие?
картами все сложится,
даже объятия жаркие.

Мне без тебя не хочется,
слущать твою мелодию
Только душа полощется,
пишет свою рапсодию.

Мне без тебя без радости,
слышу твое дыхание.
голос дрожит от радости-
 Скрипнула дверь -страдания.

...............................

Знаю, ты не войдешь в эту дверь никогда, но я буду ждать вечно..пока не уйду к тебе мой любимый.....((((((