Рождение человека солнечно-духовного

Инесса Степаненко
http://www.stihi.ru/2015/05/31/3656

Земля полна неисчерпаемых богатств.
Богатства эти – солнечность.
В храм Красоты, Любви и Братства
Земля преобразится. Не окончено

Развитие её. Ведь каждый человек
Служит какой-либо идее.
Вот наступает новой, светлой жизни век
И Солнце светит жарче и сильнее.

Так солнечно-духовным может стать
Каждый из нас, коль будет служить Свету.
Урусвати – духовная наша Мать.
А мы – её духовные дети.

Солнце-Владыка – всех учителей Учитель –
Отец духовный наш. Он и Урусвати
От своих лучей зачали на Земле обитель
Солнечно-духовных сестёр и братьев.

Сердце – суть человек есть истинный.
И на картине сей есть образ обобщённый.
Сердце в яйце, как в семени. Таинственно
Дало оно росток цветка духовного.

Ладони двух Начал Культуры и Здоровья
Оберегают всех детей своих,
(Здоровье – Сила от Отца. Культура – Свет, Любовь)
Чтоб жить они могли в условиях земных.
***