Чувство боли

Калина Лист
Ослепительный свет ударяет в   глаза,
В конце  чёрного, с запахом коридора.
Я иду по ступенькам  еле дыша,
И от страха в душе, навернулась  слеза.
Слышу шум вдалеке, стук слабый  мотора,
Босой топот во тьме моего малыша.

Я махаю рукой и кричу:"Не ходи!"
А в ответ тишина, и летают грачи.
Меня клювом своим уколол сильный грач,
Пусть терпится боль, мой сын впереди...
Пересилю я хворь, вот и свет от  свечи.
Над кроватью склонился встревоженный врач.

Что так чувствуешь  боль?..нельзя жаль наркоза.
Твоё сердце слабо, погибала любовь...
В конце чёрного,с запахом коридора
Распускалась вторично за болью  мимоза.
Перепрыгнув барьер, тело падало  в ров,
Темнота...полный мрак...и смолк звук прибора.