Тренер - жена

Виктор Грин2
   По мотивам стиха "Тренеруем тело"
   автора Людмилы Киселевой 3.

"Тренируем" тело.
Жена найдет Вам дело.
Взял ее под мышку
И на базар вприпрыжку.

Там купил продукты,
Овощи и фрукты.
И бегом обратно,
Как ишак понятно.

Без лифта на девятый
Скачешь как проклятый.
Сдох на пол дороги -
Подвернулись ноги!

Вот так тренировка,
Помер ты неловко.
Жена тренировала
И мужа в гроб загнала!

P.S.Хотела как лучше,
а вышло как всегда!


     31.05.15