Ты обнимешь меня, и от ласки твоей задрожу

Феоктиста
Ты обнимешь меня, и от ласки твоей задрожу
Ничего кроме глаз твоих я разглядеть не сумею.
Сладкой негой тепла сильных рук твоих так дорожу
И пытаюсь бороться с собой, но собой не владею.

Мы расстались с тобой и от этого холодно мне
И исчезла любовь, словно радуга там в небесах.
Я мечтаю, что снова придёшь ты хотя бы во сне
И развеешь во мне навсегда мой придуманный страх.