Мама шарики купила...

Галина Девяткина
Мама шарики купила,
Нам с сестрою для двоих,
Я давно шаров просила,
Как же поделить нам их?

Разложила, все цветные,
Стала я шары считать,
Как делить шары такие,
Ведь шаров всего лишь  пять?

Жёлтый, голубой и синий,
Фиолет,зелёный цвет,
Как мне разобраться с ними?
У меня ответа нет.

Позвала к себе сестрицу,
Выбирает пусть сама,
Ссориться нам не годится,
Ведь она - моя сестра.

И не стали с ней делиться
Вместе будем мы играть,
Чтобы в небо им пуститься,
Надо сильно надувать.

Раз, два, три, четыре, пять –
Хорошо с сестрой играть!