Родина

Эдуард Синяков
Могучий дуб в равнине поля
Стоит как витязь, богатырь,
Безмятежной силы полон
Многомудрый  исполин.
Сколько он сражений помнит
Против ветра, гроз,
И ни разу на колени
 Не поставлен был колосс.
Рядом с ним березка
Как лебедушка бела
Символ верности и чести
ЗДРАВСТВУЙ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.