в городке под названием Здесь

Скучающая Провинциалка
 День новый…
 новый день…
 кустов провинциальных тень
 горбата,
 как и жизнь в  провинциальных городках.
 Здесь каждый друг другому
 или злейший враг…
 и что не шаг,  то на пути овраг..
 И валится в овраги население
 не то от пьянства,
 не то  от лени…
 Мужчины  в городках
 самодовольством пенятся..
 А что останется, когда разденется?
 А женщины? А нету  женщин
 в маленьких селениях
 Есть только  «телки»
 для рода продолжения….