Открытый взгляд

Аанешка
Забытое родное место
Где дерзкий смех пугает тишину
Где можно наконец признаться честно
Сказать себе "так больше не хочу"

Поговорить о чем-то важном и открыто
Путь смелых, избранных людей
Пустить все то, что "как бы" позабыто
Закрыть ту книгу прошлого и быть честней

Не утирать лицо от слез печали, грусти
Не утешать условиями свой дикий нрав
Смотреть перед собой открытым взглядом, чистым
Поверить в то, что ты бываешь прав