Душа поет Тебе песнь...

Раиса Дорогая
Ты, Боже Славный, услышь,
Душа поет Тебе песнь…
На Небе звезды и тишь,
Уходит тихо болезнь…

И ощущаю себя
Ребенком, глядя вокруг…
И вижу – рядом тропа
Иду к Тебе верный Друг!

Ты руки мне протянул
И держишь крепко дитя.
В Твоих объятьях уснул,
Но разбудил Ты меня.

Увидел мир я Иной,
Где хор Небесный звучал
И Голос нежный  родной
На брачный Пир меня звал…