Прощание

Алексей Имеретинский
В небесах звезда погасла.
В тихой,медленной печали.
Где-то искра-жизнь угасла.
Там,где раньше полыхали,
страсти,радости,надежды.
И мечты,что в жизнь"вливались".
Что казалась так безбрежна.
Сколько лет она светила.
Согревала тех,кто рядом.
Жизнь,любовь свою дарила.
Сил давала,когда надо.
А теперь исчезло Пламя,
что осталось так немного.
Не светить ей больше в небе.
Чтож,прощай создание Бога