он бы для кого-то жил, а не умирал при жизни

Лана Рончик
бьется, словно в клетке, огонек
в сердце, умирающем от страсти.
он все также неизменно одинок,
это чувство рвет его на части.

он бы мог согреть своим теплом
маленький росток любви холодной ночью.
жажду наслаждений утолил бы он дождем,
а несущих зло порвал бы в клочья.

в темноте бы подарил он яркий свет,
показал дорогу несломимой веры.
он волшебным сделал бы рассвет
в мире возносящей к небу атмосферы.

он горел бы так же сильно, как любил,
счастьем бы светились его мысли...
он бы для кого-то жил,
а не умирал при жизни.