Любовь у них, забыты мыши

Владимир Вече
Луна на небе освещает
Домов посёлка сверху крыши
Кот с кошкой, звуки их страданий
Любовь у них...забыты мыши

Мешают спать лишь одиноким
Вот лица их в окошках видны
Любовь которых прошла мимо
А им немножечко обидно

Они на пары негодуют
Что по подъездам тесно жмутся
И прогоняют их на волю
И в дождь, мороз когда лютует

Добрее надо относится
И уважать любовь чужую
Тогда вдруг сердце станет биться
Любовь и к ним придёт, воркуя