Где-то рядом

София Бижко
Маленькие девочки забросили игрушки,
Все у них по взрослому - душу нараспашку.
Каблуки да платьица, яркие губнушки,
В этом мире главное милая мордашка.
Мудрые советы - ничего не значат,
Если выйти в люди - то как на арену,
Жаждет найти мужа, только б побогаче,
И предельно ясно знает себе цену.
Мелкого питомца, что несет под мышкой,
Балует, лелеет, равных нет любимцу!
В среднем, раз в неделю новая интрижка,
Каждый раз "навеки", потерять боится.
Вечером с подругой прогонять печали -
Клубы, дискотеки, танцы до рассвета...
Хлебушек по праздникам кушает едва ли -
Вредно для фигуры, пятая диета.
Резко как забыла, с кем росла, смеялась,
Будто бы той жизни не было вовек!
Ничего с той девочки больше не осталось -
Взялся с ниоткуда новый человек!