Ирония, к тому же, и лекарство?

Влад Родимов
Вы мне сказали, что ирония - лекарство.
Я думаю,что Вы простите мне лукавство...
Ирония, скорей всего - искусство трепача,
Болезни лечат по рецептам от врача...