Давился ужо гастуком

Леонид Третьяков
Давился  ужо галстуком   и  носовым  платком,
Такие  бзика  вывихи – болезненный  синдром.
В  чужой  Стране  попробует  ён  рушники  жевать -
Зачем  же  лет  на  старости  своё  меню  менять.