Горю...

Вадим Москвин
Сухие губы... Поцелуй...
И жар, как будто я в горячке...
И аматёр в словах своих...
И силы тела притяжение...

А ты твердишь, ты мой, ты мой!!!
Цепляя пальцами запястье...
И схожий судорожный стон...
И мы в экстазе в одночасье...

Как странны формы наших тел...
На ум приходит, не одна контура...
Мы все фигуры шахматной доски...
На расстоянии протянутой руки


Посвящается Всем кто просто любит!