Раффи! Раффи!

Роберт Аветян
Robert Avetyan Раффии! Раффи!.( Раффи, патриот, политический деятель нашей маленькой Богом забытой Армении.Россия, так занята ныне, что ей просто не до Армении, а сушествующие власти не в силах видимо восстановить разрушенную экономику Все остальное русскоязычный поймет и без моей помощи слов).Инчу кертас, ов кез айнтег к спасе. Мер покрик Айастан рус такавори дзеркин кнаи,айстег ев Аревмтян Айастани меч тарберутюн на э вор айс сарер Айастан ккочвен. Раффи! ми гна, дук камк унек. Раффи, ете дук карогек гнацек Москва ев бацатрек Путинин....вор Айастани вичак карог э лав бовандакутюн та рус такаворутян аревтри мичоцов. Ев аса вор карог ес айд гордз казмакерпел менак тог микич таланиц пашпани. Айастанум мардик кез теснелуц ураханум ен вор дук как ев шатерн ктхрен вор гнак клинен мардик вор кураханан. Ес чем аватум вор анцац таринерн дук карогек джурн кцел. Ев асем Дук аменич чек арел, ес жаманакин 2004 - 2005 арачарк ем арел дез огнутюн хнтрел айсор эл уш чи агтанакел мер мечи етамнац мардканц воронк поги-драми гери ен дарел...Ми гна Раффи, ми давачани инкт кез. Че вор мардкац луйс ес талис...Карч у ктрук петк э ду линес ев амен тег ахтанаг кез ктан. Ми гна Раффи! ! !