Беспородный, чёрный пёс

Любовь Градинар
У меня щенок лохматый,
беспородный, чёрный пёс.
Вислоухий , звать Пиратом
Он задира, хвост крючком .

Не даёт он мне прохода,
Норовит всё укусить.
Ухватив,  штанину дёрнул,
Так что сделал дырку в них.

Вертит хвостиком, игривый ,
всё  лизнуть пытается.
Глажу спинку ему, милый,
Он со мной играется.