Твои волосы...

Александр Полусидоров
               
      
       … бьются крыльями за спиной
      (Ты умела на них летать.)
      …сетью поймали рыбу моего лица.
      Чем залатать??
     …медный пожар, в котором сгорели
      Поленья моих рук.
       Целый вагон.
      …растекаются по спине, остывая ожёгом-
       Золотом икон.
        …мечутся на ветру,будто табун
       Испуганных лошадей.
        Топот копыт.
        Однажды римлянки остригли волосы
        Для тетив.
       А зачем ты?