Параллельные миры

Сергей Файнберг
Параллельные миры
Где-то рядом существуют.
И невидимы для нас
По галактикам кочуют.

Мы, в отличие от них,
Лишь в одной живём системе.
Создали, как видно нас,
По другой немного схеме.

Параллельные миры,
Как и мы всё те же клоны.
Тот же думский вернисаж,
Где штампуют все законы.

Под копирку созданы,
Суть текущего момента.
Что же нас в дальнейшем ждёт
Там, в конце эксперимента?

Параллельные миры
Жаль, друг друга мы не видим.
Зазеркалье – просто бред.
В Зазеркалье всё предвидим.