Маме

Мирсаид Берке
Хмурый день нахмурил брови,
Проявляя боль грозой!
Над могилой нежной крови,
Полон ноющей тоской!
Вместе он скорбит со мною,
Безутешною слезой...
С неоступно-острой болью,
Приунывши над плитой!