Аркан

Клим Аров
Длинные    ресницы,    ясные      глаза,
А душа - что  птица -  удержать    нельзя.
Рот капризный дразнит  и к себе  зовет,
Но твои   проказы  чёрт не разберет!
То ты   недотрога, то липучкой льнешь...
В ад ли,  в омут, к Богу - а, все ж, уведёшь.