Ураган

Шепот Стен
Дни не станут прежними,
Мысли далеки от земли,
Недавно в мою жизнь,
Как ураган, ворвался ты.

На улицах пахнет любовью,
Во дворах сирень зацвела,
Кротко мечтаю узреть
Образ твой средь бела дня.

С первой секунды заметив,
Всю многогранность внутри,
Сразу мне захотелось
Попасть за кулисы души.

Но оказалось не просто,
Сердечный ключ подобрать,
Время стремглавно проходит,
Не повернуть часы вспять.

Не остается сомненья,
Что все попытки тщетнЫ,
И греет одна лишь надежда,
Что будущее ждет впереди.

Ищу повод для разговора,
Таинственны встречи во снах.
Пока не признаюсь во всем,
Буду ходить не своя.

Зажгитесь же звезды на небе,
С упавшей хочу загадать,
Чтобы у дам всех на свете
Любовь лишь взаимной была.