Хочу, чтоб это был ты

Наталья Демьяненко
Другие дарят мне вниманье,
Но как приятно мне твое.
Ценю твое я пониманье,
Лишь от тебя душа поет.

Твою заботу ощущая,
Тогда я счастлива, поверь.
Ты ничего не обещая,
Открыл мне прямо в счастье дверь.

Других хороших очень много,
Но в сердце только ты один.
Не мыслю я с другим дорогу,
С тобою вместе до седин.

Цветы, улыбки и подарки,
Хочу, чтоб это ты дарил.
И каждый день с тобой был ярким,
И о любви ты говорил.

И сердце сладко так заныло,
И вдруг от счастья взорвалось.
Хочу, чтоб это точно было.
Скорей чтоб это все сбылось.