Веселые подружки

Тома Томашина
Морозным ясным утром у леса на опушке
Танцуют на лужайке две елочки - подружки.
Надев браслеты - шишечки, кокетливые веточки
Размахивая, радостно флиртуют с ветерком.

Из бархата зеленого надели сарафанчики,
Из снега шубки белые подарит им зима.
И станут они важные, высокие и стройные,
Украшенные инеем на нас смотреть всегда.

Красавицы зеленые две елочки - подружки
Под песню ветра быстрого танцуют на опушке.