Флуктуация

   Не русское это слово.Зная меня,т.е.зная, что умный, нагрузили- дай всеобъемлщее описание.Простите, чего? Разве можно описать Бесконечность? Самые выдающиеся физики, -Энштейн, Сахаров, Циолковский-наступив на этот вопрос, запили и сошли с ума. Просто.Я и так пьяница, с ума сходить не хочу.
   В бесконечностях есть логика, иначе бы и самой бесконечности просто бы не было.Даже во времени есть дыры, а у меня через голову пролетел снаряд, дыра образовалась.
   Флуктуация- некий колебательнфй процесс, отклонение от нечто среднего состояния,разделение, отделение чего-то на чего-то, и чего-то от чего-то.Он всегда сущесвует, даже тогда, когда характеристики нелинейные.
   Я не буду говорить о числах, это отдельная область, и я не математик, некоторые люди в совершенстве такими методами владеют и предсказывают Будущщее.Мне они и на..   не нужны, я и без этих тварей предсказатель.
   Не буду разбираться в физике, элементарной, конечно, потому, что в ней я офигенный спец ,до сих пор думаю, на хера яблоко придурку на болду упало?
   Биология. Это отдельный вопрос.Созидание-это для таких придурков, как я-писателей, поэтов, художников, короче говоря людей ёбнутых, кому, зачем-то известно только Создателю.Да и пошёл бы он на хер.Тупой.
   В биологии существуют циклы. Они необходимы.Это математически обусловленый процесс.Поэтому необходимы отклонения, иначе развития не будет, И лучше всего, когда по моей родной что-то попадёт.
   Очень много видов животных не дожили, когда чтой-то упало.
   Я исследователь, потому, что Геолог и охотник. Видел следы "снежной мамы", хотелось бык ка-нибубь её найти.

   Стихи писать не хочу, извините.


Рецензии