Viam supervadet vadens!

Соболев Дмитрий
Дорогу осилит идущий
И тот, кто мечту не предаст!
Его видит Бог всемогущий
И руку тому он подаст!

А если упал и не может
Подняться и дальше идти,
Ничто и никто не поможет
Ему на тернистом пути!