Я - блондинка

Ольга-Виктория Кириллова
 
  (Самоирония)

Одуванчик я... снежинка,
Но явление без спору.
Есть в обход горы тропинка -
Я ж упорно лезу в гору.

Говорю я - все немеют,
Каменеют - говорю...
Потому что я имею
Отрицательный IQ.

Как RW - четыре минус,
Значит минус не отстой,
Любознательности вирус
Изведу глаз синевой.

Пыли, грязи нет и следа,
В белизне и чистоте
Моё жизненное кредо -
Это я о голове.

Тело с внешностью сакрально,
Но а вайтлс, как визитка -
Я безумно сексуальна,
Вожделение и пытка.

Существующих en masse -
Хилых, пьяных и качков,
Лож масонских, тейпов, каст,
Обладателей очков,

Чуть способных созидать,
Их пока ещё не alles,
Кто-то должен направлять?
Я - блондинка! Догадались?