Я не жадина

Нина Сиволапова
Я недавно вкусный кекс
Спрятала от Милы.
А потом про этот кекс
Я совсем забыла.

Через три примерно дня
Я его достала.
Этим кексом я, друзья,
Зуб чуть не сломала.

С Милой очень я люблю
Прыгать со скакалкой.
Кекс я Миле подарю –
Для неё не жалко!