Валентине и Надежде

Нини Киселёва
В «Берёзке» жизнь кипит ключом. Не посидишь спокойно.
Девиз: быть первыми во всём и выглядеть достойно.

Если конкурс объявляют, сад участвует тогда.
А потом призы вручают и «Берёзке», как всегда.

Взять хоть «Радугу»  недавно. Хороши и там дела.
В ней вы выступили славно. Взяли вас в концерт-гала.

Настоящие таланты в этом садике живут.
Заводилы-музыканты за собою всех ведут.

Валя с Надей тесно дружат. Преимуществ в том не счесть.
Если кто-то занедужит, то всегда замена есть.

Валя бедам не сдаётся, жизнерадостна она.
Всё всегда ей  удаётся, и активна и стройна.

Говорят, легко живётся, никогда не устаёт,
То танцует, то смеётся, а красиво как поёт!

А Надежда? Та другая. Деловита и мудра.
И степенная такая, и отзывчива, добра.

Надя нас не забывает: днём и вечером звонит,
Часто в гости приглашает, даст совет и подбодрит.

Пожелаем вам здоровья. Не болейте никогда
И работайте с любовью ещё долгие года.