Сон

Андрей Серебристый
Сегодня мне приснилось,
Как будто я умираю,
Хожу по пропасти, по краю,
Что душа меня покидает.
Вокруг все исчезло,
Пропасть пропала, кровать...
Кругом ничего не видать,
Небо вороты разверзло.
Везде лишь белый шквал.
Ввысь быстро устремляясь,
Душа к свету понеслась.
Будильник сон прервал.
И тело вновь в кровати,
Я проснулся и встал,
Все во сне, я лишь спал,
Пора жить, спать хватит.