Господи, помилуй

Тома Томашина
Помилуй, Господи, меня,
Спаси и сохрани!
Я обращаюсь и прошу-
-Сыночка сбереги!
Открой сердца навстречу нам,
Друг другу навсегда.
Наполни добротой, теплом
И светом на века.
Божественная Благодать
Вдруг снизошла на нас,
Спасибо, Господи, тебе,
Что ты спасаешь нас!
Пора подумать о душе
И ближе к Богу быть,
Чтоб смог ее принять Господь,
Облегчить и простить.
В небесной вечности святой,
Невидимо паря,
Оберегать и охранять
Сыночка буду я.