Я нарисую солнце...

Елена Киргизова
Я  нарисую  солнце,
С домиком  вдалеке...
Чтобы  через  оконце
Видеть  его  везде:

В отзвуках  сонных  лилий, 
В красках ночИ и дня,
В радуге над  Россией,
В песенке соловья...

В дивном  лесу   прелестном,
В шишечке  молодой,
В ярких  просторах  тесных,
В памяти дорогой,

В танце  весны и лета,
В  чистой  речной  воде...
Солнечные приветы -
Стелятся  по  земле...

Солнышко – свет в окошке!
Родина... Тишина...
Облако  на  ладошке,
Радость и  Красота!.. 

   _______________
               
   31 мая 2015 года,
           Москва