Давайте не спешить

Шепот Стен
Пробуждаясь, ненавидим часы.
Одежду снимая, спешим себя освежить.
Чайник, завтрак, горячий чай,
"Приду поздно, без меня не скучай".

Общественный транспорт,
Ненависть, давка, толпа.
Тратится время куда-то,
Люди бегут по делам.

Кто-то платок обронит,
Кто-то поднимет ключи,
Каждый день проживая,
В суете мы забываем жить.