Сон

Рина Перова
Утки... Жёлтые твари.
Покусали меня и достали
Из крыльев своих перьевые ножи
Воткнули мне в сердце ,в атаку пошли

Я шла по аллее, не знала забот
По небу летели они и озноб
Овладел моим телом сперва,
Потом я пришла в себя и тогда

Решила ,что пара защищаться
Они закряхтели и стали щипаться
В обиду себя я им не дала,
Рожа засранцев уже не цела.

Да, я била уток. Я жестока была.
Но есть ли в этом моя вина?
Защита. Вот эта цель, к которой должнымы идти
Но,главное, не впадайте в крайности.