Кинь в Ивана топором

Геннадий Смирнов 2
Кинь в Ивана топором!
Я печенька с молоком!
Столько рифм в стихах поэта,
Здесь,сегодня,а не где-то.
Пишем мы стихотворенье,
Словно сладкое варенье,
Строчки нежим все губами,
Раздвигаем облаками.
Смысл возносим до небес,
Словно чудо из чудес.
Размещаем в стихире,
Будто уголь на горе,
Чтоб читатели читали,
Или хоть бы замечали.
Ждём рецензии весь день,
Не находит даже лень,
Злит ответ,Денис Петров,
Пишет:-стих ваш не готов.
-Не хватает ритма слога,
Может вам нужна подмога,
Как хомутик для коня,
Попросите уж меня.
-В нём неправильны хореи,
Ямбы явно устарели,
Двадцать первый нынче век,
Вы ж не слон,а человек.
Так текут поэтов будни,
Пишут с ночи до полудни.
Кинь в Ивана топором!
Я печенька с молоком!