Я верю

Паша Дессин
Я верю: придет час
Придет то время и судьба
Навеки верой скрепит нас
И будем вместе мы всегда.
И ты моя, моя ты будешь
Я буду радоваться дню
Когда губами прикоснешься
Сотрешь налегшую слезу.

Ведь как красива ты была
Когда последний раз смотрел
В твои прекрасные глаза
И увидав в душе упрек
Сгорел свечою весь дотла
Оставив сердца лишь кусок -
Дарю на память я тебе
Мой нежный, ласковый цветок.

Как страхом лань гонимая в леса
К тебе летит моя душа,
Чтоб в жизни обрести покой
С моею ласковой мечтой.

Я ею в мыслях дорожу
Когда ее не вижу.
При мысли встретиться - дрожу,
О поцелуе - с ума схожу.

Когда же я с тобой сольюсь
В одно прикосновение?
И все же страхом я боюсь
Не сокрушить творение.

Как бледно - аленький цветок
Попал ты в жизнь мою?
Побудь, побудь еще часок
И прогони тоску.