***

Максим Комиссаров
Как ты там, любимая, родная?
Век тебя не видел, потерял покой
Иногда мне кажется что ты плохая,
Иногда мне кажется что я плохой.

Но не виню тебя ни в чем и не ругаю
И сожалею только об одном.
Мы с тобою шли по краю.
И дальше не идем с тобой вдвоем.

Я не знаю что мне нужно в этом мире.
Наверное опять тебя к себе прижать.
Смотреть в твои глаза и видеть те же искры
И никогда больше не отпускать...