Как драгоценную ношу

Владимир Вече
С трепетом, нежно и бережно
Как драгоценную ношу
Взял я на руки младенца
Чем то на сына похожего

Внученька глазки зажмурив,
Губками мило чмокает
Бабка рядом стоит
Всё восхищается, охает

Чёрные кудри видны
Голубые глаза, как бы плавают
Жаль, что надо идти
В следующий раз дед побалует...