Притча. Уже наказал...

Сергей Ковальчук 2
Закрывали Божий Храм псы-большевики.
И собрались перед Храмом, плача, старики.
Вышвырнув иконы, комиссар орал:
- Почему ж ваш Бог меня не покарал?

Просто нет Его! Бога просто нету! -
Бесновался член Реввоенсовета. –
- Почему не наказал Он меня ни разу?!
Кто-то крикнул: - Наказал! Просто Отнял разум!