Домостих

Котёнок Гаф
Мы жили в доме с Шакалом Табаки,
Мы жили с правителем времён.
Мы жили в доме и не знали
Почти ничего о нём…
Мы жили в доме с Лордом,
Мы жили с эльфом лесным.
В наружности вспоминая о нём,
Мы назовём его вестью весны.
Мы жили в доме с Македонским
С ангелом и драконом во плоти.
Он был не весёлым и не грустным.
Выполнял лишь приказы друзей.
Мы жили в доме с Курильщиком
С вечно задающим вопросы.
Мы жили и при всём это
Не знали про красные кросы.
Мы жили в доме со Сфинксом,
С лысым, безруким человеком.
Но никто никогда при этом
Не назовёт его калекой.
Мы жили в доме со Слепым
Выше которого лишь крыша.
Он был для многих отцом и святым.
Тайные мысли слышал.
Мы жили в доме, пока мы читали.
Стены дома во сне изучали.
Мы жили в доме, пока мы мечтали,
Мечты наяву рисовали.