дефирамбы для Зинули

София Победа
 ты похожа    на ромашку,
 но не полевую
 а из сада экзотичную
 ухоженной с любовью   

 создание природы
 радуешь глаз,
 в окружении     своей семьи
 сверкающий алмаз...

 хлопотунья и хозяйка,
 ручки золотые,
 а ки труженница пчелка   
 дарящая сюрпризы

 природой поцелована,
 талантом одаренная
 душа твоя цветочная
 красавица восточная

 в ромашку влюбился нарцисс
 вмиг чопорность испарилась
 и достоверный факт,а не абсурд
 она его с небес спустила

 теперь он ею  любуется,
 ранее любовался собой 
 в  природе такое случается,
 и благодарен спасенной душой