Очень хочу потеряться

По Имени Чайка
Очень хочу потеряться в другом измеренье.
Даты стереть все, часы, имена.
Криком разбиться об скалы что дали виденья
И фразой застыть на губах - ты уже не нужна..

И не судите меня, ведь слезы все стерли.
Улыбку, цвет глаз и душу..да..если была...
Страданья, сомненье и искренность боли я заберу..подожгу.
Чтобы не было зла.