Потому что...

Сергей Матвеенко
У меня повсюду кони.
На земле и в небосклоне,
В кухне, спальне, на балконе…
Под диваном, на плафоне,
В миске, чашке и флаконе,
Вне закона и в законе,
В кошельке и телефоне,
Где б ни шарил я рукой.
Потому что год такой.